Cake pops di Halloween

Quando i bambini bussano alla porta dicendo “dolcetto o scherzetto”, ammettiamolo, le faccine che fanno dopo le solite caramelle sono sempre un po’ deluse. Stupiamoli invece con dei Cake pops, buoni e belli e soprattutto, facilissimi da preparare.

Ingredienti:

  • 80 g di pan di spagna o torta avanzata
  • 80 g di crema di nocciole
  • 80 g di cioccolato al latte
  • granella di nocciole o cocco
  • stuzzicadenti lunghi

Procedimento:

Per la festa di Halloween prepariamo insieme i cake pops: deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato e decorate con zuccherini colorati, che ricordano, per la loro forma, dei golosi leccalecca! Iniziate mescolando insieme il pan di spagna o la torta avanzata e la crema di nocciole  (meglio usare quella senza olio di palma). Fate poi delle palline e infilzatele con degli stuzzicadenti un po’ lunghi.
Mettete a raffreddare in freezer per 10 minuti.

Poi fate sciogliere 80 grammi di cioccolato al latte nel microonde o a bagnomaria, passate le palline nel cioccolato e, mentre il cioccolato si raffredda, coprite con la granella di nocciole tritate oppure con del cocco.
Lasciate in frigo per altri 10 minuti prima di servire…buonissimi!

Ps. se decidiamo di darli ai bambini per Halloween, avvolgiamoli nella carta traspaenti, in modo che siano protetti e facili da portare.

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *